Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Находчивые серфингисты

Нет волны? Сделай сам!

Не знаю, досталось ли за спуcк целого озера участникам этого ролика, ничего об этом в аннотации не сказано, но идея и ее реализация неплохи!

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Сухой серфинг

Когда совсем плохо с волной, и нет даже озера, чтобы спустить, можно использоваться бетонное основание, видимо нижнего бьефа какой-то плотины.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Континентальный серфинг

Почти ежедневно любой мюнхенский прохожий может наблюдать, как сумасшедшие экстремалы катаются на серфе прямо посреди города.

Это не обман и не шутка. История серфинга в столице Баварии началась в 1972 году, когда маленькая группа серферов нашла в этом западно-европейском городе естественную речную волну.

В центре Мюнхена протекает река Айсбах (Eisbach), которая находится в сотнях километров от ближайшей береговой линии. Айсбах, переводится как “ледяная речка”, ее путь лежит прямо через парк Englischer Garten в центре города. Волна, которую рождает этот источник удовольствия для местных экстремалов, пригодна для серфинга весь год, но вода там всегда ледяная.

Многие известные европейские серферы начинали свою карьеру в Мюнхене. Технику серфинга в этой местности пришлось адаптировать после тренировок на морской волне.

Сегодня серфинг очень популярный спорт в Мюнхене. Там даже проводится международный фестиваль Munich Surf Open. Его участники соревнуются на еще одной натуральной речной волне на реке Флосленде.

Речка Айсбах протекает по туннелю под городом, и серферам нужно быть осторожными, так как камни находятся всего на 40 см под поверхностью воды.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Просмотров: 4035 Оценка:187 / 35
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 21
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 12:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет