Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Моллюски

Танцующий кальмар с рисом

Японская кулинария, как и все японское, может здорово напугать. Да и сами японцы, похоже, не прочь лишний раз произвести культурный шок. Нет, кальмар не живой. Просто натрий, содержащийся в соевом соусе вступает в химическую реакцию с веществами в теле моллюска и высвобождающиеся свободные ионы воздействуют на его нервные окончания. Сам факт, что находятся люди, способные это есть, может здорово напугать, не говоря уже о самом блюде, вызывающем жутковатые ассоциации.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Атака улитки

Вы все еще думаете, что улитки медлительны? Это не для слабонервных! Улитка молниеносно пожирает червя. Кажется, это может стать новым прототипом монстров для голливудских блокбастеров — привычные робото- и насекомоподобные твари уже вызывают зевоту, а вот моллюски вполне могут стать свежей струей в мире чудовищ и высококачественным строительным материалом для будущих ночных кошмаров.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Просмотров: 4338 Оценка:144 / 98
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 00:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет