Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мультсреда

Жанры

Короткометражка завоевавшая кучу наград и разрезанная на заставки MTV. Благодаря чему фраза “при съёмках фильма ни одного кролика не пострадало” ушла в народ.

Фильм выполнен ещё в старой олдскульной технике, когда каждый кадр прорисовывается и вырезается индивидуально без какого либо участия компьютера. Режиссёр и сценарист: Дон Херцфельд /Don Hertzfeld/

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Американский предок Ктотама

Знаете ли вы, что скворец из Простоквашино на самом деле заморский попугай? Это скетч из американского образовательного сериала The Electric Company, выходившего в США в 1971 году. Все почти как в мультфильме «Трое из Простоквашино», вышедшем в 1978, только здесь не почтальон беседует с ручным скворцом, а сантехник — с попугаем. Выходит, железный занавес ни капли не мешал идеям из загнивающей капиталистической Америки просачиваться в советскую страну. Единственное, что он не давал сделать — это уличить отечественных творцов в плагиате. Впрочем, и это не повод перестать любить один из главных мультфильмов детства — в конце концов классики позволяли себе и не такое. Известно, что Гете украл у Шекспира для «Фауста» целую песню, а Шекспир так и вовсе тащил все, что плохо лежало, и это ни капли не мешает ему считаться величайшим драматургом всех времен и народов.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Просмотров: 4409 Оценка:100 / 60
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 19:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет