Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Добро пожаловать

Замечательный советский мультипликационный фильм 1986 года, снятый по мотивам сказки «Thidwick the Big-Hearted Moose» Доктора Сьюза. Выполнен в оригинальной манере мультипликации — красками по стеклу.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Добряк-лось, бродящий по лесу, соглашается подвезти на рогах колорадского жука. К нему вскоре присоединяется паук. Потом птицы. Потом, целое семейство белок. Даже медведь. Гости устраивают в рогах лося себе жилище и забывают о том, что рога эти им не принадлежат. Когда лось вознамеривается переправиться на другой берег, его «гости» не пускают его… но тут раздаются выстрелы и лось в панике бежит сквозь лес. Он спасается и спасает всех своих гостей, которые после этого говорят благодарственную речь и сообщают, что никогда его не покинут. И тут вдруг у лося сваливаются рога — он забыл, что пришло время их сбросить. Ошарашенные «гости» смотрят вслед лосю, который уходит восвояси, бормоча: «Все равно неловко как-то получилось».

Просмотров: 4103 Оценка:110 / 46
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 21:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет