Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Австрийские горки

Австрийский горнолыжный курорт Серлесбанен в тирольском Мидерсе теперь известен на весь мир благодаря безбашенному туристу, снявшему экстремальное видео на местном аттракционе Sommerrodelbahn (что с богатого на длинные слова немецкого языка на русский можно перевести как "летний санный монорельс").

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Вообще, Sommerrodelbahn - аттракцион семейного типа, на него допускают даже детей среднего школьного возраста. Он представляет собой стальную трубу длиной порядка 2800 метров, петляющую по склону горы. По трубе едут маленькие одиночные сани.

Перепад высот между стартом и финишем - порядка 640 метров.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Некоторые повороты действительно довольно резкие, но аттракцион вполне безопасен - сани не оборудованы даже поручнями. К тому же каждый вагончик снабжен ручным тормозом.

Вот только автор и главный герой данного видео - некто Дэвид Элис - решил им не пользоваться. Его ролик стал хитом YouTube, а австрийский Sommerrodelbahn в сети уже прозвали "самой страшной горкой в мире".

Просмотров: 4428 Оценка:267 / 38
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 06:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет