Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яркий новый год 2012

В крупнейших мегаполисах мира встреча нового 2012 года ознаменовалась грандиозными салютами и впечатляющими шоу. Одним из самых ярких зрелищ в этом году порадовал своих жителей и гостей Лондон, который встречает год Олимпиады. В Берлине перед многотысячной толпой Scorpions спели «Wind of change», а в Дубае красочным фейерверком вспыхнула самая высокая башня в мире - Бурдж Халифа.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Сидней

Первыми новый год встретили жители острова Рождества в Тихом Океане, а также население архипелагов Тувалу и Самоа (последние в этом году совершили «прыжок во времени», отменив 30 декабря, чтобы перейти к одному часовому поясу с Новой Зеландией). Традиционное шоу салютов, которое считается одним из лучших в мире, прошло в Сиднее. Посмотреть на то, как в небе сгорают девять тонн пиротехники, собрались около полутора миллиона человек.

Мерцающие сердца, огненные георгины, неоновые пионы, искрящиеся хризантемы украсили ночное небо австралийского города Сидней, где состоялся традиционный новогодний фейерверк, по масштабам и красоте превзошедший пиротехнические шоу прошлых лет. Длящийся 12 минут, он привлек внимание более 1,5 млн человек, еле разместившихся в гавани Дарлинг-харбор.

Сидней встретил новый, 2012-й, год одним из первых, и власти уже подвели итоги шоу. Новогодний фейерверк обошелся местным властям в 6,3 млн долларов, что в пересчете на каждого присутствовавшего составило около 4 долларов. Прибыль от праздничного шоу составила 156 млн долларов

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Сингапур

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Гонконг

В Гонконге на небоскрёбе "Тайбэй 101" высотой более чем 500 метров (который был самым высоким в мире до того, как построили Бурдж-Халифа в Дубае) загорелась красочная голограмма с поздравлениями и прогремел салют - около 30 тысяч залпов.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Москва

По оценке сайта Вести.ру, на Красную площадь пришли почти 120 тысяч человек. Чтобы туда попасть, надо было пройти четыре линии контроля, включая металлодетекторы. А сразу после салюта Красную площадь закрыли на уборку.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Лондон

Знаменитая часовая башня Биг Бен в британской столице превратилась в первые минуты нового года в площадку для запуска фейерверков во время грандиозного пиротехнического шоу, посвященного теме предстоящей здесь нынешним летом Олимпиады. За праздничным салютом наблюдали около 250 тысяч человек, собравшихся в центре Лондона, чтобы встретить приход 2012 года.

Пиротехническое шоу началось сразу после того, как часы на Биг Бене начали отбивать полночь. С каждым ударом часов с башни в разные стороны извергались потоки огненных искр фейерверка. Другой платформой для запуска зарядов пиротехники стало гигантское колесо обозрения London Eye, установленное на набережной Саутбэнк.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Просмотров: 4449 Оценка:79 / 30
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 02:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет