Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Механический штопор

Роб Хиггс создал самый большой в мире штопор. Деталями для него послужили части самых различных механизмов, например, спиннинга и швейной машинки, а процесс создания этого механического креатива занял около трёх лет. Длина девайса 150 см, высота – 165 см, а весит он около 350 кг. Безусловно, такой штопор в карман не положишь. Из-за его веса и габаритов для установки такого штопора потребуется специальный, особо прочный стол. Зато с его помощью получиться не только открыть бутылку с вином, но и налить вино в бокал, просто вращая колесо механизма.

Для того чтобы механизм пришёл в движение, необходимо установить закупоренную бутылку в специальный держатель. Затем в соответствующий зажим необходимо вставить бокал, в который немного позже будет налито вино. После чего простым вращением колеса с рукояткой механизм приводят в движение.

Роб Хиггс оказался не только талантливым механиком, но и человеком с искромётным чувством юмора. Говоря о своём штопоре, он заявляет, что патентовать своё изобретение не собирается и совсем не переживает по поводу того, что кто-либо сможет повторить его конструкцию.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Просмотров: 3839 Оценка:165 / 58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 11:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет