Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Подводная река

В мексиканской пещере Cenote Angelita, на глубине 30 метров есть такое чудо - подводная река! На самом деле это течение соленой воды в толще пресной! Велоколепное зрелище!

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

В Мексике есть пещера Cenote Angelita глубина которой 60 метров, но самое интересное находится на глубине 30 метров. На ней располагается так называемый галоклин – граница между соленой и пресной водой.

Таким образом получается, что подводные реки существуют, а как еще можно назвать течение соленой воды в толще пресной в виду разной плотности?

Скептики могут сказать, что это невозможно и указать на тот факт, что пена у “подводных берегов” должна всплыть, однако… все не так как кажется. Это вовсе не пена , а сера от сгоревшего сероводорода, которая имеет большую плотность.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Просмотров: 2886 Оценка:95 / 25
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 20
Jabber: 0
( состояние на 18:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет