Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Большой Ух

Замечательный советский мультфильм 1989 года, кто его видел хоть раз, уже никогда не забудет.

Удивительное создание Большой Ух прибывает в самый обычный лес. Ему нравится узнавать о происшествиях в космосе, а у нас он обретет новых друзей и будет учиться быть добрым и отзывчивым.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Большой Ух существо неземное, внешне чем то похожее на одного из инопланетян в мультфильме «Тайна третьей планеты», живущий своими идеями, не имеющими ничего общего с настоящей реальной жизнью.

Обладал он редким даром слушать самые далекие звуки космоса. И вдруг приходится ему жить в обыкновенном лесу с его живыми обитателями и их заботами. Но он, в отличие от своего приятеля волчонка, не слышит их чаяний, его интересуют куда более глобальные проблемы – например, что происходит на Планете консервных банок. Это было гораздо важнее, чем какие-то «бытовые» вопросы, к примеру, что голодная сова мечтает съесть маленьких беззащитных лесных птичек. Нет, это заботит только волчонка, который спешит на помощь по любому насторожившему его звуку. А Большой Ух размышляет в это самое время о чем-то глобальном и огромном, но ничего не хочет замечать вокруг. Словно современный чиновник, который вместо того, чтобы думать и слышать, а не просто слушать заботы конкретного человека, философски рассуждает о всеобщем благе и любви ко всему абстрактному человечеству.

К счастью, Ух научился чувствовать, его спасла живая досягаемая красота –ночная водяная лилия. И потому Ух прозрел, поняв для себя, что реальность интереснее и важнее далеких, непознанных миров, где какая-то разноцветная медуза поет бессмысленную песню о том, что похожа на арбуз. Он, наконец, осознал, что бесцельное наблюдение за чем-то необъятным, не так важно и необходимо, как настоящая забота о чем-то маленьком, живом и реальном, о том, что близко, рядом с тобой.

Просмотров: 3042 Оценка:130 / 34
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 20:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет