Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Меч-электрошокер

Находчивый американский студент и поклонник боевых искусств смастерил оригинальное оружие: меч-электрошокер.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Сообразив, что его изобретение может понравиться не только его друзьям, но и, например, поклонникам "Звездных войн", предприимчивый Джонатан Джонсон поделился на YouTube видеозаписью, на которой испытывает меч-электрошокер на себе.

Под удар изобретатель из города Батон-Руж в Луизиане подставил свой оголенный живот: по нему друг Джонатана провел незаточенным мечом, сверкающим синими огоньками. Касание меча-электрошокера заставило своего изобретателя вскрикнуть и скрючиться от боли.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

По признанию изобретателя, на создание меча у него ушло всего пять часов. Себестоимость одного такого электрошокера - 30 фунтов (около 1400 рублей). Джонатан рассказал, что сначала занимался этой идеей, чтобы иметь возможность красоваться перед друзьями. Но после того как видео посмотрели около миллиона раз на YouTube, он получил множество предложений о покупке и решил, что пора открывать торговлю на eBay. В Британии, впрочем, такое оружие запрещено, предупреждает The Daily Mail, заметившая американского новатора.

Просмотров: 2648 Оценка:104 / 38
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 12:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет