Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Space Oddity

Канадский астронавт Крис Хэдфилд, который на днях благополучно вернулся с Международной космической станции, за время своего пребывания на борту успел стать одним из самых популярных и узнаваемых астронавтов — его видеоролики о подробностях космического быта набирали миллионы просмотров, число подписчиков его аккаунта в Твиттере тоже дошло почти до миллиона. Кроме всего прочего, он неплохо поёт и играет на гитаре. За несколько дней до возвращения на Землю он опубликовал первый в истории видеоклип, целиком снятый в космосе. К делу он подошёл ответственно — клип на песню Дэвида Боуи «Space oddity» снят, смонтирован и озвучен вполне профессионально.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Песня «Space oddity» была написана в 1969 году, через год после того как вышел на экраны фильм Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года», которую Дэвид Боуи с восторгом пересмотрел не один раз. Этот сингл стал первым серьёзным успехом Боуи, а космическая тема надолго вошла в его песни и сценический образ.

За четыре дня клип Хэдфилда набрал уже почти тринадцать миллионов просмотров, быстро оставив позади оригинальный клип Боуи, что неудивительно — малобюджетному оригиналу, снятому почти 45 лет назад тогда ещё никому неизвестным музыкантом, трудно тягаться с современной версией, в которой есть настоящая невесомость, декорации в виде настоящего космического корабля и потрясающие виды на Землю из космоса.

P.S. А здесь объясняется, почему при всем при этом, клип не является самым дорогим в истории.

Просмотров: 2597 Оценка:86 / 40
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 22:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет