Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крепость

Крепость / Fortress

Человечество погибло в ходе войны, и роботы продолжают выполнять их последние указания. Искусственный интеллект помогавший воюющим сторонам в ходе конфликта, по мере выбывания живой силы замещал ее своими функциями. Теперь, когда все живое вокруг мертво, машины действуют точно по старым инструкциям. Продолжают вести войну доступными им средствами. Поскольку людей больше нет, эстафету жизни перехватило хоть что-то живое, а именно трава. Оболочка гранаты кластерной бомбы стала для нее крепостью.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Создатель этого мультфильма - один человек, Дмитрий Федотов. Вот что он говорит о себе:

Я компьютерный художник пятнадцатилетней выдержки. Учился в художке, работал там то и там то. В данную минуту работаю инструктором компьютерной графики в компьютерной школе.

В общем я рисую в максе, фотошопе и двух десятках других программ. Занимаюсь как 2д так и 3д искусством. В последнее время ничего не вывешивал так как увлекся созданием КГ видео, а это очень трудоемкое дело. Пишу сценарии, рисую, отращиваю волосы, потом стригу их, в общем веду творческую деятельность.

На его сайте можно посмотреть этапы создания мультфильма.

Кстати, этот мульт чем-то напомнил другой, советский мультфильм:

Будет ласковый дождь

Мультфильм студии "Узбекфильм". По мотивам рассказа Рэя Брэдбери.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

У меня было стойкое ощущение, что этот мультфильм уже был в "Ролике дня", но сколько ни искал, я его так и не нашел.

Просмотров: 3079 Оценка:100 / 43
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 16:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет