Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Полигон

По фантастическому рассказу Севера Гансовского на антивоенную тему.

Некий учёный создал новый вид оружия - танк, способный читать мысли противника. На полевых испытаниях он воспользовался им, чтобы отомстить за погибшего сына...

В этом мультфильме впервые представлена необычная технология — «фотографика» (два слоя целлулоида на каждого персонажа с особыми схемами раскраски, причём один из слоёв снимается не в фокусе). Лица персонажей переданы беспрецедентно подробно и напоминают зарубежных актёров Жана Габена, Пола Ньюмана, Мела Феррера, Юла Бриннера и Ринго Старра.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Студия: «Союзмультфильм»

Год выпуска: 1977

Жанр: Рисованная анимация

Режиссер: А. Петров

Автор сценария: С. Гансовский

Художник-постановщик: Г. Баринова

Оператор: М. Друян

Звукооператор: В. Кутузов

Монтажёр: Л. Георгиева

Художник-мультипликатор: В. Зарубин

Ассистенты режиссёра: Т. Галкина, Н. Сайкова

Ассистент оператора: Н. Козлова

Художники: Е. Боголюбова, Н. Иванчева, Е. Караваева, И. Кулакова

Роли озвучивали: А. Кузнецов, А. Белявский, В. Якут, О. Мокшанцев, С. Мартынов

Редактор: А. Снесарев

Директор картины: Л. Бутыркина

Сюжет

Некий изобретатель создаёт танк, способный читать мысли противника, и показывает своё изобретение комиссии, которую возглавляет генерал, под начальством которого служил и погиб сын изобретателя. Испытания «на оборону» танк проходит блестяще: он автоматически уворачивается от любого снаряда, летящего в него. Изобретатель включает режим атаки, и комиссия направляется к хижине пообедать. Генерал расспрашивает изобретателя о его детище и изобретатель рассказывает о своём сыне, и говорит, что раз им понравилась новая игрушка, только они смогут поиграть с ней, но не с другими людьми и раскрывает принцип атаки танка. Члены комиссии осознают, что атаковать танк будет так же, как и оборонялся — читая мысли противника и именно тем способом, о котором он думает, и которого боится больше всего.

Генерал и другие представители комиссии с ужасом понимают, что танк может в них выстрелить. И в то же мгновение танк взрывает хижину, выбежать из которой удается лишь полковнику, входившему в состав комиссии. Полковник добегает до траншеи и укрывается там, но всё равно боится, и танк выгоняет его из траншеи, полковник пытается бежать за танком, оставаясь в слепой зоне танка. но обессилев от безуспешных попыток как-то морально и физически справиться с ситуацией, он сдаётся, и, истерически кричит, что пускай танк давит, и понимает, что не давит, из-за того, что полковнику уже всё равно и перечисляя всё, чем затихший танк может уничтожить его, доходит до гусениц и пугается. И танк его давит.

Изобретатель удовлетворён. Он отомстил за своего сына, но живущий в его воспоминаниях его маленький сын испугался танка и изобретатель, уплывая с острова, погибает от снаряда, пущенного собственным изобретением.

Проходит некоторое время. Дети племени проживающего на острове радостно играют на стволе и корпусе танка. Когда к берегам острова подплывает корабль, цель экипажа которого — узнать, что произошло на полигоне, и с него замечают танк, то для надёжности решают сделать пару выстрелов в его направлении. Танк реагирует мгновенно — на корабль обрушивается выстрел, в результате чего он тонет. Аборигены с непониманием озираются, на этом мультфильм заканчивается.

Просмотров: 2732 Оценка:101 / 29
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 00:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет