Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Автомат Гаусса

Уже не раз и не два описывались разнообразные конструкции самодельных винтовок и пистолетов Гаусса. А как насчет автомата Гаусса? Причем автомат с достаточно высокой начальной скоростью вылета «пули». Обычно демонстрируются проекты с «пулями», которые еле долетают до цели, а тут серьезная убойная сила, пули протыкают даже крышку ноутбука.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Этот автомат, получивший название CG-42, имеет магазин (само собой) на 15 «патронов». Патроны, собственно, не являются патронами, это просто заостренные металлические болванки (половина гвоздя без шляпки). Полный магазин можно расстрелять за 1,5 секунды. Выглядит все это впечатляюще, как сам автомат, так и его работа.

Начальная скорость полета пули — немногим больше 40 метров в секунду (138 футов в секунду). Это звучит не очень серьезно, пока вы не видите работу устройства в реальности — а все это, как уже говорилось выше, впечатляет. Кроме того, «автомат Гаусса» можно удлинить, без всяких проблем, и тогда скорость полета гвоздя-пули будет еще выше.

Автор, кстати, выложил схему устройства и руководство по созданию аналогичного оружия, так что, можете попробовать: теоретическая информация по такому оружию, плюс инструкция по сборке.

Просмотров: 2580 Оценка:87 / 45
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет