Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Поднимается ветер...

Посадка при сильном боковом ветре зимой 2013-14

Зима 13-14 года в Британии отметилась рекордными ветрами. Самолетам при сильном боковом ветре немножко трудно садиться, потому что эти огромные железные штуки ветерком сносит и разворачивает. В видеоролике собраны взлеты и посадки за эту зиму при сильном ветре в аэропорту Бирмингема.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Сильный ветер в Геленджике 10 марта

В понедельник, 10 марта, сильный ураганный ветер стал причиной серьезных разрушений в ряде приморских городов Краснодарского края. Как сообщают очевидцы, больше всего пострадали Новороссийск и Геленджик.

В Геленджике, где скорость ветра достигал не более 25 метров в секунду, последствия урагана оказались не столь серьезными. Однако и здесь стихия причинила немало бед. По словам очевидцев, ветер валил деревья и поднимал в воздух мусорные баки.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Просмотров: 2178 Оценка:102 / 29
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 19
Jabber: 2
( состояние на 13:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет