Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Компьютерные спецэффекты в «Игре Престолов»

Ролик демонстрирует сцены из недавно завершившегося четвёртого сезона телесериала, над которыми трудились художники немецкой студии по разработке специальных эффектов Mackevision. Сразу хочу предупредить тех, кто четвёртый сезон сериала ещё не смотрел: в ролике могут быть показаны сцены, которые вы вполне можете посчитать спойлерами. У каждого свой взгляд на такие вещи, так что я вас предупредил заранее.

Современные компьютерные эффекты в кино и телесериалах порой очень трудно отличить от реальности. Спецэффекты современного кино – это уже не только взрывы и чудовищные монстры. Чаще всего спецэффекты – это декорации для съёмок, дополнительные погодные эффекты, эффекты освещения, которые в своей совокупности обогащают картинку на экране и делают её такой атмосферной и насыщенной.

Но, как говорится, это лучше увидеть, чем пытаться передать словами. Мастера Mackevision постарались сделать этот ролик таким образом, чтобы зритель смог увидеть разницу между сырым отснятым материалом и тем, что он увидел в финальной версии телесериала. Эффекты накладываются на экран в виде многочисленных слоёв, показана работа с декорациями, трёхмерными моделями, а также многие другие интересные моменты.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
Просмотров: 1831 Оценка:90 / 31
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 14:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет