Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ТИК

Фильм о любви больного обсессивно-компульсивным расстройством.

Обсессивно-компульсивное расстройство - это невроз навязчивых состояний, который характеризуется развитием навязчивых мыслей, движений и действий. Больные ОКР подчиняют себя бесконечно повторяющимся ритуалам, от которых не могут избавиться всю жизнь.

Снято театром "А" http://vk.com/teatragospoda

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Посвящается больному ОКР Нилу Хилборну

В ролях: Татьяна Костина Роман Блажкевич

В эпизодах Богдан Аксанюк

Над фильмом работали:

Режиссер постановщик Наталья Гарипова

Оператор Руслан Акаев

Монтаж Александр Тонконог

Звукорежиссер Максим Ячмень

Композитор Максим Ячмень

Закадровый голос Максим Ячмень

Цветокоррекция Дмитрий Василенко

Художник-постановщик Марина Карбовская

Дизайнер Игорь Петудович

Гримм Алена Бушинская

Автор стихотворения Нил Хилборн

Обсессивно-компульсивное расстройство, или невроз навязчивых состояний, раньше считалось редким душевным заболеванием. Симптомы ОКР в легкой форме есть у большинства — это повторяющиеся действия, ритуалы, с помощью которых люди снимают тревогу. Около двух процентов людей, как правило, с интеллектом выше среднего, посвящают этим ритуалам больше часа в день — это явный признак того, что нужно обратиться к психотерапевту.

Пережив болезненную разлуку с любимой девушкой, Нил Хилборн, страдающий ОКР, два года назад написал стихотворение о своей любви. Этим летом он прочитал его на поэтическом конкурсе, видео записали на телефон и выложили в сеть.

Просмотров: 3240 Оценка:56 / 35
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет