Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мультфильмы о вещах

История R32

Story of R32 - история одинокого и устаревшего робота, который просто хочет привлечь к себе внимание. Короткая жалостливая история устаревшей модели робота в нашем ужасном бессердечном мире.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

Потеря / Потерянная штука / Ничья вещь / The Lost Thing

Потерянная штука (англ. The Lost Thing) — англо-австралийский компьютерный антиутопический мультфильм 2010 года, получивший премию «Оскар-2011» за лучший анимационный короткометражный фильм.

Действие развивается в «постапокалиптическом» Мельбурне, когда мальчик, собирая крышки от бутылок, встречает существо. Существо представляет собой смесь механического большого котла и живого осьминога/краба, которого мальчик называет «Потерянной вещью». Мальчик пытается выяснить природу происхождения существа.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

«Потеря» («Ничья вещь», «Потерянная штука») (англ. The Lost Thing) — англо-австралийский компьютерный антиутопический мультфильм 2010 года. Лауреат премии Оскар-2011 в номинации Лучший анимационный короткометражный фильм. По одноимённому рассказу Шона Тана.

Повествование ведётся от первого лица — Шона. Рассказчик — Тим Минчин.

Антиутопийное будущее, Мельбурн, Австралия. Мальчик Шон увлекается собиранием бутылочных крышек для своей коллекции. Однажды в своих поисках он забредает на пляж, где обнаруживает диковинное существо: нечто среднее между огромной цистерной, осьминогом и крабом, которое никто, кроме него, не замечает. Создание оказывается дружелюбным, Шон весь день играет с ним, а потом ведёт его по городу на поиски хозяина, но безуспешно. Его друг-«технарь» Пит также не может сказать ничего определённого о природе этого объекта. Шон приводит Существо домой, но родители вскоре заставляют мальчика выгнать его. Шон прячет создание в сарае.

Вскоре по телевизору мальчик видит рекламу «Федерального департамента всякой всячины» и решает отвести своего знакомого туда. Там ему предлагают оставить объект у них, заполнив кипу бумаг, но мальчика отговаривает странное существо, работающее в Департаменте уборщиком. Оно даёт Шону знак: изображение изогнутой стрелки. Приятели ищут по всему городу эти знаки и наконец приходят к тёмной незаметной двери. За ней оказывается яркий солнечный мир, населённый фантасмагоричными сюрреалистичными живыми существами и механизмами, многие из которых словно сошли с полотен Сальвадора Дали. Мальчик оставляет Создание там, поняв, что это именно его мир.

В течение некоторого времени после расставания, Шон встречает на улице странных необычных «потерянных» существ, но это происходит всё реже и реже. Мальчик не знает: или этих созданий становится меньше, или он взрослеет…

Просмотров: 4351 Оценка:46 / 39
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 10:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет